La segunda Exposición del Foro de Gastronomía Lituana 2019 tuvo lugar del 15 al 16 de octubre de 2019 en Litexpo, Vilna. El tema del evento es «Multiculturalismo: la base de la nueva gastronomía lituana».

Fue un evento en el que se quiso difundir el mensaje a Lituania y al mundo de que son un país que durante siglos ha sido un área de interacción entre diferentes culturas y costumbres debido a su ubicación geográfica y tolerancia cultural. Todavía buscan su identidad gastronómica, por lo que invitaron a representantes de la gastronomía de diferentes países a discutir y compartir sus experiencias, y a escuchar sus historias que les ayudarán a encontrar la respuesta a la pregunta: ¿cuál es la nueva cocina lituana (moderna)?

Para ello contaron con la presencia de nuestro chef Dani López. Estamos muy agradecidos de haber formado parte de este foro y nos llevamos una grata experiencia en el bolsillo. Y desde aquí queremos agradecer a León y su mujer Laura, a Beatriz y Diego de la escuela Le Cordon Bleu Madrid y a todos los cocineros que hemos conocido y con los que hemos compartido tan grata experiencia.

Eskerrik asko!

 

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de página web. Política de cookies, pinche el enlace para saber cómo configurar.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies